注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2015年05月07日  

2015-05-07 23:04:20|  分类: 九点之承诺 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

九点学习—程叶群

昨天通过电话,与俪颖姐学习九点领导力,俪颖讲的非常好,和俪颖姐一起学习还是挺愉快的。昨天我们的主题是承诺,说到承诺,我们经常会想到一句话:“人无信而不立”,这便强调承诺的承诺的重要性。首先我们学习的是承诺的本质原因——自律,即自我约束自我管理,承诺其实是自己给自己的,自己要求自己完成自己许下的诺言,承诺的心态便是诚信,这还是比较好理解的,承诺的外在表现是——聚焦,刚开始我是不太理解这个是什么意思的,俪颖姐为了让我能听明白,举了很多例子,只有把行动聚焦在目标上,才能有可能达到我们的目的,即收获的成果吧,在九点的学习中我学到了很多,我会在接下来的学习中努力的!!!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017