注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点领导力激情——熊李炉  

2015-05-09 22:11:55|  分类: 九点之激情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
学了九点,才知道什么是九点;学了激情,才知道它分为三个部分:真我价值,自由选择,活出真诚。什么是激情?是一种拼搏向上的内在动力?还是不屈不挠的坚守?是二中之一,还是两者皆有。我是理科生,不想对这问题进行深究,现在只有浅谈一下。
初学激情,学其原因,出发点和外在表现。心中不免有些疑惑,为什么是这样?真我价值,自由选择,活出真诚与激情之间有联系吗?实践出真理,答案只有在生活中找出。我认为,为了实现真我价值,通过自由选择,最终活出自我,而激情,是贯穿始终的力量。这就是我当前的理解。我不知道九点究竟源于何处,但它必然得经过一个不断完善的过程,而我,对九点的了解,也必然要经过此过程。人生就是一个完善的过程,激情,就是这一过程的重要力量,没有激情,不至于没有未来,但至少谈不上完善。我相信起飞会在充满激情中跟进一步,完善自我。九点也会在这一过程中,不断发展。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017