注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点学习——欣赏(王家丽)   

2015-06-14 00:30:53|  分类: 九点之欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我觉得欣赏是一种品质。首先是能够用正确的价值观去分别分辨,它的原因是爱,它的在外表现是接纳。当我们用一颗爱的心去看我们周围的人时,我们可以看到别人的缺点,但是更重要的是看到别人的优点长处,发自内心的接受与赞美。尤其是在一个团队之中,一个好的领导者很重要的一点就是善于欣赏他团队中的每一个成员,善于去让每一个队员发挥自己的长处,我们都知道,被别人欣赏、青睐感觉是好的,会让自己有一种被认可感,自己在所从事的工作上也会更加有信心和力量。从而让团队利益达到最大。当然,也需要用爱去包容别人的缺点。
欣赏是一种真诚的由心而发的情感,它也需要一个度,说的轻浮,会让人感到敷衍,过了可能会让人感觉是谄媚。学会用欣赏的眼光去看待周围的人,会让自己的生活更加精彩。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017