注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2015年6月我眼中我们起飞(高嘉阳)  

2015-06-30 22:21:26|  分类: 月谈-各抒己见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
开始的时候,在我眼里,起飞是一个给与我金钱上帮助的组织;后来我们开始了接力飞,有王叔各种学长学姐的帮助,这种帮助更像是心灵上的交流。王叔很严厉,我觉得害怕,但是和王叔的交流渐渐让我思考我的人生和未来。现在的起飞是一个家庭,今年的七月我们将迎来新的成员,我们的家庭也会变得越来越好。
  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017