注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2015年6月份月谈 我眼中的起飞(张瑞)  

2015-06-04 20:47:30|  分类: 月谈-各抒己见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    起飞是一个温暖的大家庭,这里有王叔的陪伴,有很多很多的小伙伴,其乐融融。当你犯错时,虽然你得到了惩罚,但也同时得到了包容,得到了宽恕。经过这么长时间与大家相处,我深深懂得了负责任的重要性,同时自己也在一步步成长着,进步着。记得叔曾经说过一句话,不要怕犯错,要大胆地去做,去尝试,错误与失败是在所难免的。这句话我始终记在心里。因为人只有勇敢地向前走,才能更快地长大,才可以独自飞翔。
   起飞又是一个快速成长的平台,在这里,你能学会为自己的行为的负责,你可以锻炼自己与人沟通交流的能力,更可以锻炼自己做事处理事情,以及学会做人,做一个为自己行为负责,富有激情,敢于付出,欣赏别人,赞美他人,履行自我承诺的人。九点的学习使得我对于自身有了新的认识,让我看清了自己身上的缺陷和不足,使得我看清了未来的方向,可以说我在九点这方面获益匪浅。
    起飞还是一个帮助大学生创业的平台,在这里创业虽然才刚刚起步,但我相信,未来必会取得巨大的成功。师兄师姐们在这方面都比较努力,几乎耗尽了心血,我想随着时间的推移,我们的创业平台必将越来越完善,必能带动更多的大学生投入创业的浪潮中。前途是光明的,道路是曲折的,需要创业团队的每个人的努力。
    呆在起飞这么长时间,我也只能算忝列其中了,随着大家的努力,起飞必将发展的越来越好,现在我竟有点期待未来起飞二十周年之际,那又是怎样的一番景象。
   
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017