注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

王叔专线——爱与恐惧(张瑞)  

2015-06-05 18:27:20|  分类: 王叔专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      上个月和叔专线通话,回想起来确实是我做的不对,不应该抓住一个问题不放,考虑问题时不能太钻牛角尖,这点确实是我做的不对,我把平时考虑学习方面的习惯带到了生活中。并且还和王叔顶嘴,造成了一些无法挽回的后果,现在想起来挺惭愧的,也挺后悔的。所以今后我一定得改掉这个习惯。对于对王先稳同学造成的伤害,我感到非常的抱歉,要让别人为我的错误承担责任,这令我无地自容,今后凡事我一定多加反思,警醒。
      由于我的错误,造成了爱与恐惧这个话题难以交流。我只能姑且谈一谈我的看法吧,爱与恐惧,或许之间存在一定的关系吧,但依我愚见,我确实难以将两者联系起来,或许是因为我对它的理解还不到位吧。爱应该是热爱吧,恐惧是对某物十分害怕,爱某件东西就不会感到恐惧吧,而恐惧某件东西就不会有爱吧。而我们在平时中要善于把自己感到恐惧的东西转化为自己爱的东西,我想这是非常艰难的,这需要在心理上下足够大的功夫。但我自认为现在的我仍然做不到,这点令我非常惭愧,或许害怕一些东西是人类的天性吧。
     其他的我还想不到什么,恕我愚笨,在此搁笔,见谅。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017