注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

王叔专线---爱与恐惧--------11熊李炉  

2015-06-05 20:46:32|  分类: 王叔专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第一次王叔专线,王叔给我讲了爱与恐惧的关系。倘若心中充满爱,那么便不会恐惧。爱与恐惧都是影响人生的两大力量,爱是你成长的动力,而恐惧便是你前进路上的荆棘。晚上回家,要经过阴森的地方,而灯光还在远方,可以心怀恐惧而不回家吗?不可以!因为家里有爱,她在等着你,恐惧算什么,在爱的面前,它一文不值。如果爱战胜不了恐惧,抗战时期又有谁会拿着大刀冲在最前面,如果爱战胜不了恐惧,又有哪个人会纵身下水无私救人,如果爱战胜不了恐惧,又有谁会走在充满危险的路上?人生不是安乐窝,人生处处都会有恐惧,你会因怕被扇叶刮到而不去吹电扇吗?显然,你不会!恐惧便是你前进路上的荆棘,而爱是你成长的动力。学会让心中充满爱吧,亲情,友情,同事情......她会让你无所畏惧,她会让你在人生的路上走得更远,她不仅会让你收获物质的富足,更可以让你得到心灵的满足。爱,不会恐惧!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017