注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

王叔专线——爱与恐惧(韩厚庆)  

2015-06-05 20:56:09|  分类: 王叔专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
第二次通话,王叔给我讲解了爱与恐惧。
人的情绪只有两种,一种是爱,另一种就是恐惧,爱是什么,爱是妈妈对刚出生孩子的最无私的一种情绪,爱是积极向上的,是充满正能量的;恐惧是什么,恐惧是没有达到预期目标的一种退缩,恐惧是胆怯,懦弱,是瞻前顾后。生活中,谁都不乏这两种情绪并存的时候,可是,人是自己的主观动物,倘若我们能让爱的比例更大一些,恐惧的比例更小一些,做事情不是那么前怕狼,后怕虎,而是怀着对自己的美好期待与对目标的无限热爱,勇敢大胆地不断去尝试,那么我们将获得更多成功的机会。每天都做一颗小小的太阳,散发着正能量,那么我们周围处处都是阳光!王叔讲得真的很好,谢谢王叔给我讲这些!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017