注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

王叔专线 爱与恐惧  

2015-06-05 21:50:25|  分类: 王叔专线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      人的情绪由两部分组成,那就是爱与恐惧。父母爱孩子是无条件的付出和容忍。恐惧往往来自于自己的内心。习惯了每天晚上回家道路旁边有路灯,但忽然有天路灯坏了,我们感到非常恐惧,但是家仍然是要回的,不会因为路灯坏了我们恐惧就不回家了。当我们在学习过程中以超过一个人为目标时,经过一个阶段的努力之后,我们还是没有超过他,此时我们的内心感到十分恐惧,即使我们恐惧我们依然要参加下一次考试,参加考试和感到恐惧没有任何关系。所以,面对恐惧的办法是调整自己的心态,无法改变环境,那么就改变我们的内心,勇敢地面对现实,克服恐惧,对世界充满爱,对所有的事情充满爱。
  11批张李越
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017