注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点学习信任----张传颖  

2015-06-06 21:05:14|  分类: 九点之信任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      关于信任我谈两点自己的理解吧,很多人当然也包括我,谈及信任总会说“这个人不值得我信任”或“这人值得信任”,其实这个时候的信任是建立在别人的立场之上了,我们感觉主观因素是别人,恰恰相反,真正的信任首先要信自己,对自己不自信,从而缺乏安全感,更加不相信自己,从而依靠别人获得肯定,这是一种恶性循环。所以我们应当明白信任是“我”信任,主动权在"我”,只有对自己有足够的把握,才能真正去相信别人!举个自己真正体会的例子吧,部里创业大赛需要PPT,部长把总的任务给我,让我给大家分配任务,可我又担心大家不用心怎么办,时间紧做不好怎么办,左思右想,自己连着几夜赶,现在想想,当时自己不相信别人可以做好,正是自己信任自己的表现,自己担心如果把任务分下去大家没做好,自己无法收拾这个摊子。每学一点,都让自己成长一些。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017