注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

不平凡的追梦之旅  

2015-10-16 22:30:26|  分类: 起飞什锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



为你千千万万遍

  王梓毓18岁,梦想是打进职业网球运动员世界前十。在技术整个范畴,不论是正手技术还是反手技术,没有短板。难能可贵的是她没有伤病,与其他多数同龄运动员的伤痕累累相比,这是她的一张王牌。并且,经过三年西班牙教练和美国教练的帮助,她已经有了优良的体能,唯一的短板也不复存在。

参加各种比赛近十年,运动场上的磨练,让她有着同龄人没有的坚毅和成熟,有着超越常人的勇敢和独立。不论比赛结果如何,她深知这只是她追求梦想道路上的垫脚石。所以,她放下自己内心的不安和纠结,以超出同龄人的冷静面对赛场上的一切。就是这样的一个女孩,在用拼搏书写属于自己的人生传奇!

2015年1月,王梓毓带着自己的梦想飞向了美国,去接受更好更正规的专业训练。我们为她的优秀而感叹,为她的进步而感慨,更为她日日夜夜的付出得到了回报而感动不已。忍不住想与你分享这个女孩在寻梦路上的成长故事。

现在,请你听我说。

与网球结缘 不忘初心年幼的她由于良好的先天条件,便被网球教练选中,从此开始了她的网球梦。王梓毓的父亲是一位懂得爱惜女儿又智慧的人,他将自己定位为和女儿一起打天下的爸爸。他知道打职业网球不能再走传统的教育之路。他提出作为运动员的生命不能提前透支女儿的人生,女儿必须要有真实的学历和文凭。于是从步入学堂的那一天起,王梓毓就比其他同学付出更多的努力:一边接受正规训练,一边读书。可贵的是学习成绩一直名列前茅。

远飞美国  十几年了,王梓毓在父亲的陪同下从走南闯北,从济南到上海再到北京。幸运总会也只会垂青有准备的人。在2014年的一次在埃及比赛中,王梓毓结识了现在的队友Ana,Ana被她的实力、自信征服,极力向美国的教练推荐王梓毓。教练听到从不轻易肯定别人的学生如此盛赞这位中国女孩,不远千里来到埃及一探究竟。而王梓毓也获得了教练的认可,教练决心带她回美国训练。

2015年1月,她背起行囊,只身一人远走他乡,来到美国Florida洲的Gainesville 继续追寻自己的职业网球梦想。为了支持女儿,父亲王海斌辞去工作,只为能够在她寻梦的道路上守护她一路向前。我想站在登机口的王梓毓在挥手告别亲人的时候的心情,我们并不陌生。就像每次我们自己离开家一样,心中总会百感交集。或许,那一句“孩儿立志出乡关”在此刻早已胜过千言万语。王梓毓在美国与教练以及队友们共支持助飞翔王梓毓这一路走来,离不开父亲的谆谆教导、悉心照料;离不开亲人的殷殷期盼,满心关怀;离不开无私之人的拳拳真情,爱心支持。此时此刻,这个远在他乡的18岁小姑娘,可以克服心理上的孤独与训练上的艰苦,但是却亟需我们物质上的帮助。支持王梓毓,不只是让一个有梦想的姑娘不被辜负,更是在支持中国网球事业的发展!滴水汇成大海,小善铸就大爱!就让我们一起守护这颗冉冉升起的网球之星吧!

王梓毓,为网球,千千万万遍地练习,跌倒再爬起。

王海斌,为女儿,千千万万遍地思考,白昼又黑夜。

起飞,为梦想,千千万万遍地呼唤你,快来买蜂蜜!活动方案

现在我们以大学生创业为平台,以蜜中极品——巢蜜为回报,现在您购买一盒巢蜜,我们将有60%的钱支持王梓毓追求网球梦想,同时您也会收到爱的甜蜜!我们期望您也可以加入到我们的团队中,传播正能量,齐心协力帮助更多需要支持的人!网球梦想与甜蜜交融传播正能量将爱分享给更多的人微信ID:keafgongyi

希望您认同我们,更希望您支持、加入我们!感恩!

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017