注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2016年12月份月谈:你被王叔罚过吗?  

2016-12-04 17:29:30|  分类: 月谈-各抒己见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前几周,我被安排与王叔通话。

王叔在21:53和21:54时给我发了两次提醒,告诉我晚上十点十分打给他,我也信誓旦旦的回复道:“好的!”

然而,当时正被一篇论文烦的脑袋大的我还是很快将它抛之脑后。

21:14的时候,我的手机一阵猛颤。手机里蹦出来了这样一条短信:“你过了几分钟了!!!!!!!!”

是的,没错,王叔给我发了八个叹号。我也马上意识到情况不好。果不其然,王叔让我做了50个俯卧撑,并写出被罚后的感受发在群里。

其实,50个俯卧撑并没什么,王叔难道仅仅为了惩罚我的过错吗?显然不是。或许,王叔更想让我明白的是如何去守时,如何去把自己承诺过的事情做好。

本月月谈主题:你被王叔罚过吗?又因何而被罚呢?请大家畅所欲言,不要害羞奥~~~~

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017