注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2016年3月起飞核心层会议   

2016-03-20 19:13:25|  分类: 核心层会议 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年3月核心层会议
主持:张传颖
参加:王海斌 10批公建霞 闫帅 11批张传颖 郑琦 孟安琪 张瑶 陈燕秋 熊李炉 尤国菊 张李越 秦丽媛 12批储凤银 卢运媛 汪岳红 孙冉冉 刘书含 刘乔乔 徐淑玲 张瑞 刘建
请假:马梦飞 王家丽
会议内容:1、王叔强调了起飞基本活动的重要性和大学生创业的问题"大学生创业是一次你们的在校锻炼,有些人在锻炼过程中发现自己如何如何,都要感谢这份锻炼,那些不愿意参加大学生创业的人至少感谢这份体验中的体验,有一天你们将来会感谢这份锻炼对你们的第一次体验,
故,以感恩的心态对待这个大学生创业的事。"
2各部门的工作总结和计划
九点部门:最近主要是告诉新人九点部门需要负责的责任以及工作方式和工作方法,怎样去主持九点例会,怎样去协调各方面的工作等等,下一步计划我和徐淑玲分开合作分别去联系十一批和十二批,准备开展本学期的九点学习。
微信部:
加入我们微信部的是12批的张瑞和孙一冉,先是安琪建了一个群,然后安琪做了一个word文件,把做微信的教程写在里面。我看了看有啥漏的又添了些。之后我和安琪分工,一个人带一个新方。我和张瑞约定好时间,他做的过程中发现问题可以问我。他做完后给我预览,我又提了一些改进意见。就把流程顺了一遍。第二天本想让孙一冉约定一个时间安琪指导她的,结果不论我和安琪怎么发消息给她都不回复,目前只有张瑞更新了一篇微信。我和安琪会继续和一冉进行沟通。
电网部门报时工作还在继续,近期没有成员联系方式的更新。下周新成员会开始进行报时工作。
博客部门最近工作总结:
三月份的月谈主题,并组织12批起飞的弟弟妹妹们开始跟帖;(现在是十一批十二批的跟帖)
关于新方:
因为月谈工作基本是以月为单位来开展,所以我们主要是先给12级博客部门的刘书含和汪岳红大体说了一下我们的常规工作以及大体的操作方法;等下个月开始逐渐让他们尝试开始工作。
—王家丽 尤国菊
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017