注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

冬令营总结  

2016-03-27 21:05:26|  分类: 2016年冬令营 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
起飞冬令营总结
结束将近一个月了,才开始写总结,经过时间的洗礼,感想便没有当初那么感性,理性的看待当初的那一个月,仔细回想整理那一个月我收获了什么。
现在在回想当初参加冬令营的目的是什么?不是为了以后做一个唯命是从的下属,在冬令营的过程中,感觉作为一个服务员只能听领导的命令,听他们的安排,听他们对你的工作片面的评价,丢失了自己,当一位顾客对你的菜品不满意的时候他不会听你一个小服务员的话,我不想做一个只会听别人命令才知道做什么的人,如果你想不被别人所控制你需要有你自己的思想并且一直坚持着它这叫做信仰。
快乐最重要,无论在哪里都会有你的领导你的挚友你的不知是真心假心的朋友,冬令营过程中有一些不愉快的经历,因此生气过郁闷过不开心,这些经历或许是领导的不理解或许是能称得上是朋友的不愉快,我记得当初一直站在我这边,开导我让我一直开心让我别想那么多什么都照顾我什么都不跟我计较的挚友,越长大越孤单珍惜你人生道路上遇到的任何一个真心的朋友。
看过这么一句话:“社会不复杂,复杂的是人心。”确实我进入了了解了这个叫做社会的一部分,看到了社会的潜规则,看到了里面的不公平,听到了弱者的不满,看到了不满的人的嫉妒,现在感觉有一点点改变了,一笑置之的事情和人越来越多,看不惯的人虽然也很多,但是我知道以后合得来的朋友不会很多,微笑,很适用,不论对谁。
不敢说真真切切收获到了什么,毕竟收获到的东西只有自己才能体会到不是吗?管理学老师说,如果你不知道自己想要什么就趁着自己能多动的时候出去看看,try一下,看你行不行。年轻就是要去尝试,因为越来越多的大学生越来越不敢去尝试,得到的总是消极的心理暗示。
最后,每一个人要记得感谢自己的每一次经历,毕竟它会带给你很多很多。
12批徐淑玲
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017