注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

九点学习之信任   

2016-06-05 22:15:17|  分类: 九点之信任 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
信任

人和人之间最基本的就是互相信任。信任来源于创造,由于信任的存在激发出一个人的创造力尽其所能去对得起这份信任。
领导与下属,因为领导对下属的信任下属尽力去做把事情做到最好。也因为下属对领导的信任支持领导的工作使得双方的工作越来越好。因为信任所以支持,支持对方其实是对自己的支持。生活中有很多例子吧,导员信任班团,把工作交给班团因为导员的信任班团也会尽力把交给自己的事情做到最好。信任是支持做好工作的有力支柱。
what -''放弃控制''很好的诠释,领导只有放弃控制员工的心态,而是与员工交朋友发现提升激发出员工的潜能才是一个领导者最成功的地方。也只有当你心中不是对这个人牢牢控制,不是掌握了他的所有才放心把什么给他这才是真正的信任。
明白了一些事情却会发现事情比以前更难做到。更考验人。 12批徐淑玲
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017