注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学 成就你我

相信付出 传递爱心

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

情聚临沂,爱汇岳西  

2016-09-15 22:07:57|  分类: 公共信息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

起飞助学资金发放仪式

2016年8月20日上午10点半,在临沂一中老校区举行起飞2016年资金发放仪式,出席领导有王校长,薛主任,庞书记。首先王校长致辞,表达了对起飞助学发起人王海先生的感谢,同时勉励同学们珍惜这份爱心,未来的路上踏实努力。其后薛主任致辞,薛主任同样表达了感谢,同时告诉同学们临沂一中永远是同学们的家,有什么困难积极和老师交流。接着王海斌先生讲话,表示自己就是一个普普通通的人,就是希望爱能传递,希望同学们能传承这份爱。王校长和王海斌先生一起进行了资金发放,临沂一中校方领导离开之前,大家一起合影留念。合影后。王海斌先生和大家沟通交流,详细了解家庭情况,积极鼓励孩子们困难只是暂时的。同时,起飞临沂一中几位早批受助者也积极和学弟学妹交流,分享在起飞的感悟,同时给同学们解答对未来大学生活的疑惑。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017