注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2017年六月份月谈——起飞博客该何去何从?  

2017-06-05 22:48:09|  分类: 月谈-各抒己见 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
或许是微博微信的泛滥,已经让博客渐渐退出了历史的舞台;或许是大家根本就不知如何使用博客;亦或是我的水平太低,无法找到引起大家共鸣的话题。但不管如何,起飞的博客传到我们这一批手中,已经渐渐显示了暮年的沧桑。无论是阅读量还是评论,都已远远打不到了之前的水平。
2016年11月份    阅读14     评论2
2016年12月份    阅读125   评论 5
2017年1月份      阅读31      评论0
2017年2月份      阅读45      评论0
2017年3月份      阅读11      评论0
2017年4月份      阅读41      评论0
2017年5月份      阅读29       评论0
从每个月的月底,我就开始在思考,这个月我们该谈什么呢?情感牌,回忆杀,真能量,自嘲、、、、、、几次下来,不得不承认我已经颇感力不从心了,或许这就是江郎才尽的前奏吧。
起飞的报时群、专线联系都进行的如火如荼,唯独博客日渐颓暮。很自责,也很伤心。起飞博客该走向何方呢?
本月月谈:给我们的博客一点建议吧!我们真的需要你们!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017