注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2017年十月份月谈——接力飞模式变更  

2018-01-20 10:33:06|  分类: 接力飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十月份接近尾声,回顾整个十月份,我们接力飞小团体继续快速成长着。

核心层的众多工作在本月正式交接,或者陆续交接,新方着手实践,老方负责指导,其余人负责监督或者给予指导性意见或建议。

每周一次的例会与往常一样,按期举行。但是会议纪律与到会时间仍旧需要提高,这是每次会后都要强调的重点,我们老方也在会后或者平时聊天的时候给新方提提意见。今后我们仍将紧抓这一部分。迟到需要为自己的行为负责!

关于接力飞活动,我们没有和九月份一样,每周或者每几天聊一次,而是两周聊一次,或者三周,一是因为大学生活已经进行了一个月了,是时候自己体验生活了,二是因为根据大家的普遍反映,大学生活稳定下来以后,学习生活任务逐渐加重,任务繁多,很多工作接踵而来,各种活动层出不穷。我们减少了与新方的联系次数,这只是初步的计划,后续我们会根据新方反映再调整计划。

十月份,也是不同寻常的一个月,因为1018日到1024日是中国共产党第十九次全国代表大会召开的日子,这是全面建成小康社会的决胜阶段,中国特色社会主义进入新时代的关键时期,其中在十九大的众多新的举措中,有一条引起了我的关注,在改善民生举措中增加了“幼有所育”和“弱有所扶”为幼儿提供了保育和关爱,给身体残疾虚弱、弱收入、低收入等群体给予扶持。国家的民生举措越来越健全,这对我们的公益活动有很大的帮助,这也是我们乐意看到的。希望我们的国家越来越强盛!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018