注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

2017年八月份月谈——接力飞继续前行  

2018-01-20 10:07:03|  分类: 接力飞 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       八月份的天依旧是那么的热,酷暑难耐,让人焦躁不安。然而临沂一中起飞组织的活动正在有条不紊的进行着,8月22日是起飞的资金发放仪式,也是接力飞的又一次传承!
       经历了上个月起飞的见面会,我们起飞14批的小伙伴最终定下名额,上次的见面会共有11位14批新成员到会,这次参加资金发放仪式的小伙伴有9名同学,这也是最终的2017年14批起飞新成员。缘分不能强求,人各有志,错过了起飞,或许他们也会有不同的体验和经历,让我们在此祝福他们吧。
      本次到会的主要成员有王叔、临沂一中校长周国红、张天龙师兄以及各界关心起飞活动的临沂一中老校友们,最后就是我们起飞的12、13批主要成员和14批的新成员了。会议内容主要有一、王叔表达对各界关心起飞的爱心人士的感谢。二、表达对临沂一中大力支持的感谢。三、资金发放仪式。四、接力飞的传承交接。我有幸参与了这场盛会,值得一提的是,本次的资金是各界爱心人士以微信转账的方式转给我们,由我和王萍师姐从银行取出,装在信封里。经王叔、周国红校长、张天龙师兄以及各界爱心人士之手亲自交到14批新成员的手中。这次的资金发放仪式取得了圆满的成功,在临沂一中起飞助学的微信群里有全程的直播视频,有兴趣的师兄师姐可以进去了解一下过程。
      最后再说说我们的接力飞活动,这次的接力飞由我和韦磊、张丽丽同学负责,在大会上我们将大学中注意的事项、大学里遇到的问题、以及进入大学后面临的发展问题都和大家做了详细的探讨。13批的火炬在2017年8月22日正式交到了14批新成员的手中,期待他们有更好的表现,让我们拭目以待。
      
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018