注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2018年三月份月谈——痛彻的领悟  

2018-04-10 22:24:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从寒假一月份动了一点小手术距今已经三个月了,本以为可以在两个月内完全康复,从此过上正常人的生活,可万万没想到,一两次小小的不在意导致了病情一直没有好转,每次病情发作,一个人默默承受,整宿难眠,暗暗的后悔。回想起寒假在家的日子真是生不如死,刚开始的时候,一天病情一发作,晚上不成眠,白天打吊瓶,这样子持续了一个星期。到了第二个星期,吊针停了,药物一直服用,从以前的一天一发作变成了隔一天一发作,每次病发之前总是战战兢兢,如临深渊,如履薄冰,内心是真正的恐惧。恐惧感已经深深地刻在了骨子里。如同待宰的羔羊。就这样一个月过去了,本以为好点了,可是病情依旧如此,还是一样的症状,还是一样的疼痛,不一样的只不过由以前的两天变成了三天四天。医生说早就应该好了,问我是不是翻了一些禁忌,我回答是的。医生无奈又开了些许方子。

很快就到了开学的时间,父母一直在担心病情怎么还没有好转,在学校不如在家里方便一些,也不用顾忌学校那么多人,还有家人照顾我。迫于无奈还是如期达到学校,日复一日重复着病情,现在码字的我正在承受着病痛的折磨,从以前的不断地畏惧,变成了现在的适应,唉,不适应也没办法,今夜注定又是一个不眠之夜。病痛就是这样啊,害怕不害怕他就是这样,依旧如此,疼痛感折磨着你分分秒秒,你分分秒秒地痛苦的承受,我无法像其他人一样,坚强地和病魔做斗争,但是我却高兴地是明天就不痛了,我还有两天的喘息机会。这也是久病后真正的乐观。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018