注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

起飞助学

济贫不是目的,扶志才是根本

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国起飞助学秉承“济贫不是目的扶志才是根本”的宗旨,帮助大学生成长,走在时代的前列。起飞是一个温暖的家,大家共同学习进步,相互支持,创造了很多奇迹。我们坚信起飞的明天会更好!

网易考拉推荐

2018年四月份月谈——感恩  

2018-05-30 17:02:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   起飞有个传统,每个月的15号是我们的感恩节,每一个心怀感恩之心的人在微信平台上对自己想要感恩的对象说出自己内心真挚的话语。每一次都会有人在群里提醒,今天是我们的感恩日,大家要积极活跃起来,特别是14批的同学们,要让大家看到你们的感恩之心····虽然这个活动进行了好多年了,每次参加的人不一,有多有少。活动的目的不是为了让大家发些许文字,进一步说,感恩的事又岂是些许文字就可以解决的?每次苦口婆心的提醒大家是为了让大家不要在忙碌的生活中忘记自己,忘记那个每天忙来忙去的自己。现在的生活好多人都说忙,忙起来就不知道自己是谁了,心中除了想着赶紧的忙完这事,赶紧的去做下一件事,时间一长内心便会麻木,就连你自己都不认识你自己了,感恩日,有人提醒着你,停一停,回想回想,看看自己的心是否还会流着血液。曾经年少的自己,是一个感情丰富,内心纯洁的人,慢慢地长大了,不知道是生活改变了自己,还是自己融入了生活,考虑的太多,以至于冷血,忙的太多近似麻木。给自己留一点空间吧,给自己留点感情吧,就算你不愿意发一些文字,但是你看到有别人在感恩时,想想那个你最需要感恩的那个人吧。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018